Spanferkelgrills - für die kulinarische Spanferkel Zeremonie

Spanferkel Grill

Darüber kann man natürlich streiten. Oder du grillst einfach das ganze Schwein - bzw., das ganze Ferkel. So kommen wirklich alle (und das können viele sein!) Gäste auf ihre kulinarischen Kosten. Das Spanferkelgrillen hat speziell in Süddeutschland eine lange Tradition, aber auch im Norden lassen sich immer mehr Grillenthusiasten überzeugen. Und überall ist das Spanferkelgrillen ein ganz besonderes Ereignis. Und dafür benötigt man natürlich auch einen ganz besonderen Spezialgrill. Ein Spanferkelgrill muss groß genug für ein Spanferkel sein und über einen Spieß verfügen, der sich früher per Handkurbel, heute meistens mit einem kleinen Motor, dreht.
Und natürlich gibt es jede Menge weitere Möglichkeiten, den Grill perfekt an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Egal, ob du einen Spanferkelgrill zum Ausprobieren leihen oder direkt kaufen möchtest - hier bieten wir sogar Maßanfertigungen - bei Grillstar.de wirst du garantiert fündig.
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Der richtige Spanferkelgrill für die „Königsdisziplin“ des Grillens!

Der richtige Spanferkelgrill für die „Königsdisziplin“ des Grillens! Das Grillen eines Spanferkels ist nicht nur eine eigene Kunst und repräsentiert bei der Familie bei Verwandten und Freunden ein unvergessliches Ereignis, das jenen für viele Jahre in Erinnerung bleiben wird, sondern wird auch als "Königsdisziplin", als "Champions League" oder die "Formel 1" des Grillens bezeichnet. Wie für unzählige Dinge im Leben ist vorrangig beim Grillen eines Spanferkels der erste Eindruck des Aussehens, des Geschmacks, der verwendete Spanferkelgrill und das benutzte Grillbesteck zur Schaffung eines unvergesslichen Meisterwerks sehr wichtig. Du sorgst damit für den Inhalt von zukünftigen, unzähligen Geschichten und Erzählungen der anwesenden Gäste und bereitest damit eine schöne Erinnerung. Deine Gäste werden sich höchstwahrscheinlich in vielen Jahren nicht mehr an das genaue Datum erinnern, jedoch an den Geschmack und der Zubereitung sowie an die verwendeten Utensilien und den Spanferkelgrill.

Bestelle und kaufe das Spanferkel frühzeitig und recherchiere geeignete Metzger oder Bauern aus deiner näheren Umgebung. Es sollte frisch und keinesfalls aufgetaut sein. Das Spanferkel sollte vor der Zubereitung kühl gelagert werden, je nach Zubereitungstipps sogar über Nacht in Frischhaltefolie oder einem geeigneten Behälter und bevor du deine eigene Marinade aufträgst, übergieße das Spanferkel mit Wasser, um eventuelle Verunreinigungen abzuwaschen und lass das Wasser an der frischen Luft abtropfen. Die frische Zubereitung und das Auftragen der Marinade ist mitunter eines der wichtigsten Schritte bei der Vorbereitung dieser Zeremonie. Bereite deinen Spanferkelgrill vor und achte bei der Grillkohle auf gleichmäßige Verteilung und ordentliches aufglühen.

Die Grilldauer hängt nicht nur von der Größe des Spanferkels und der verwendeten Grillkohle ab, sondern auch von vielen anderen Umständen ab und dauert im Allgemeinen zwischen vier und fünf Stunden. Für die Zubereitung des Spanferkels ist ein langsames Grillen durch Drehen am Spanferkelgrill und eine gleichbleibende Hitze nötig. Es sollte bei der Anzahl der Gäste darauf geachtet werden, dass das Spanferkel während des Grillens an Größe und Gewicht verlieren wird. Nimm dir die nötige Zeit zum Grillen und bestreiche das Spanferkel von Zeit zu Zeit mit Öl oder einer eigenen Kreation mit einem geeigneten Pinsel. Wie lange die beste Garzeit ist, wovon diese abhängig ist und woran du erkennst, ob es bald servierfertig ist, verraten dir auch die unzähligen Seminare rund ums Grillen von Grillstar.de

Mach Dir um solche Dinge keine Gedanken, denn wir helfen Dir gerne weiter. Wende Dich einfach an unseren Kundenservice unter der Rufnummer +49 52 09 | 59 73 210 und stelle alle Fragen, die Dich zum Thema Spanferkelgrill bewegen. Unser professionelles Team wird Dich gerne beraten, sodass Du die richtige Auswahl beim Grill treffen kannst und Dein Grillabend für Dich und Deine Familie zu einem wahren Geschmackshighlight wird.