
Big Mike gibt Antworten!
Big Mike ist in der BBQ Szene schon lange eine bedeutende Größe. Durch seinen langjährigen Aufenthalt in den USA und Traeger Ambassador konnte er authentisches US Barbecue aus erster Hand erlernen.
Bist du überzeugt, von den Vorteilen und den universellen Möglichkeiten moderner Gasgrills? Oder liebst du das Grillen über offener Flamme, mit einem Holzkohle- oder Keramikgrill?
mehr erfahrenWenn es um Woks, Grillpfannen und Töpfe geht, scheiden sich die Geister: Die einen wünschen sich Modelle aus Edelstahl, andere benötigen induktionsfähiges Kochgeschirr. Manche bevorzugen leichtes Kochgeschirr und wieder andere schätzen es, wenn das Gewicht des Topfes auf die Wertigkeit des Materials und der Verarbeitung schließen lässt. Welches Kochgeschirr für dich passend ist, findest du hier heraus.
Big Mike gibt Antworten!
Big Mike ist in der BBQ Szene schon lange eine bedeutende Größe. Durch seinen langjährigen Aufenthalt in den USA und Traeger Ambassador konnte er authentisches US Barbecue aus erster Hand erlernen.
Nicht jeder Topf oder jede Bratpfanne eignen sich für das Zubereiten von Schmorgerichten, Bratgut und anderen Spezialitäten vom Grill. Vor allem, wenn du auf deinem Holzkohle- oder Gasgrill kochen oder Grillgut zubereiten möchtest, benötigst du einen Topf oder eine Pfanne, die gegenüber sehr hohen Temperaturen beständig sind und denen auch Flammen nichts anhaben können. Herkömmliche Töpfe, wie du sie zuhause verwendest, bestehen oft in Teilen aus Kunststoff, beispielsweise am Deckel oder Henkel. Bei zu hoher Hitze schmelzen diese.