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Grillseminar Wild und Wald

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115,00 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Wildschweinbratwurst 
  • Geräucherte Entenbrust, mit Kräutern und Trüffel Dip
  • Rehrücken pikanter Apfel-Kompott und Kürbisgemüse mit Parmesan Knusperkruste
  • Hirschragout aus dem Dutch Oven mit Semmelknödeln
  • Waldbeeren Crumble vom Grill mit Walnuss Eis

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Grillseminar Wild & Wald

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Produktinformationen "Grillseminar Wild und Wald"

Der besondere Wildgeschmack wird auf dem Grill erst richtig hervorgehoben und dass Pilze sehr gut zu Wild passen ist ja auch kein Geheimnis mehr. Kombiniert mit frischen, leckeren Waldkräutern heben wir jedoch dieses Geschmackserlebnis auf ein völlig neues Niveau! Sie werden unter Anleitung unserer Grillmeister wunderbare Wildgerichte vom Grill zaubern und dabei lernen, wie Sie diese Gerichte ohne Probleme auch Zuhause nachgrillen können, um Ihre Gäste zu begeistern!

Technische Details
Grillgeräte
Dutch Oven, Feuerplatte, Pelletgrill
Hinweis
Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich ( Wein, Spirituosen, Kurze ) Gegen Aufpreis
Schwierigkeitsgrad
Anfänger bis Profi
Seminarthemen
Gefluegel, Nachtisch, Wild
Produktinformationen "Grillseminar Wild und Wald"

Das Wild und Wald Seminar beinhaltet folgende Gerichte:


  • Wildschweinbratwurst mit BBQ-Kraut, dazu Preiselbeer-Senf
  • Geräucherte Entenbrust, dazu gegrillte Waldpilze mit Kräutern und Trüffel Dip
  • Rehrücken pikanter Apfel-Kompott und Kürbisgemüse mit Parmesan Knusperkruste
  • Hirschragout aus dem Dutch Oven mit Semmelknödeln
  • Waldbeeren Crumble vom Grill mit Walnuss Eis


Eingesetztes Grillequipment:


  • Smokewood und Pellets
  • Dutch Oven
  • Kuchenform


Kursablauf:


  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know How zum Seminar
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


In der Teilnahmegebühr sind enthalten:


  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars
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