Beefer - 800°C Grill
Du kannst mit dem Beefer ein 500 gr. Ribeye Steak in gut 90 Sekunden zu einem perfekten Steak grillen, wenn du es rare magst. Einfach das Steak 45 Sekunden von jeder Seite ca. 1 cm unter die Flamme geben und schon hast du einen perfekten Gaumenschmaus. Je nach Dicke deines Steaks, kann hier die Garzeit um ein paar Sekunden variieren.
Diese beginnt mit einer Reise des Gründers Frank Hecker nach New York. Im Peter-Luger-Steakhouse isst er das beste Steak seines Lebens bis dahin. Dort erfährt er, dass dieses bei 800°C gegrillt wurde. Diese Temperatur ist der Schlüssel des Geschmacks. Eine köstlich karamellisierte Kruste mit genau den richtigen Röstaromen. Die Idee für einen Steak Grill ist geboren und gemeinsam mit zwei alten Schulfreunden - Frantz Konzen und Marc Kirwald - wird der Beefer in die Tat umgesetzt.
- Temperaturen über 800 °C Oberhitze durch keramischen Gas-Hochleistungsbrenne
- Außengehäuse aus Edelstahl ermöglicht eine hygienische und leichte Reinigun
- Höhenverstellung des Grillrostes mit nur einem Handgriff durch ein feinstufiges Einschubraste
- Grillrostträger ohne Werkzeug einfach herausnehmbar (bei Beefer One PRO und CHEF)
- elektrische Zündung (bei Beefer One PRO und CHEF)
- inklusive herausnehmbare Gastroschale (als Fettauffangschale oder zum Ruhen des Fleisches)
- Temperaturen über 800 °C Oberhitze durch 2 keramischen Gas-Hochleistungsbrenner
- doppelte Grillfläche im Vergleich zum Beefer One
- einhändig, nahezu stufenlos verstellbares Grillrost per Hebel
- leichte Reinigung durch vollverschweißten Innenraum und werkzeugfrei herausnehmbarer Grillrostträger
- inklusive herausnehmbare Gastroschale (als Fettauffangschale oder zum Ruhen des Fleisches)