Big Mike gibt Antworten!
Big Mike ist in der BBQ Szene schon lange eine bedeutende Größe. Durch seinen langjährigen Aufenthalt in den USA und Traeger Ambassador konnte er authentisches US Barbecue aus erster Hand erlernen.
Ein Vakuumierer ist ein Gerät welches wie der Name verrät ein Vakuum in einem Beutel oder einem Behälter zieht und diesen anschließend luftdicht verschließt. So werden deine Lebensmittel durch den Sauferstoffentzug bis zu 8x länger haltbar und können deutlich platzsparender gekühlt oder tiefgefroren werden. Dies sorgt für eine lange Frischer deiner Produkte. Wir empfehlen für die Nutzung die Vakuumbeutel und Behälter von Caso. So ist immer eine gleichbleibende Qualität gewährleistet.
Du möchtest deine Lebensmittel länger haltbarmachen und dabei ebenfalls ihre Frische bewahren? Dann sind Vakuumierer genau das passende für dich. Mit ihnen kannst du Lebensmittel ca. 8x länger haltbar machen.
Big Mike gibt Antworten!
Big Mike ist in der BBQ Szene schon lange eine bedeutende Größe. Durch seinen langjährigen Aufenthalt in den USA und Traeger Ambassador konnte er authentisches US Barbecue aus erster Hand erlernen.
Um diese Frage zu beantworten, solltest du dir bewusst machen, welche Lebensmittel du vakuumieren möchtest. Außerdem ob dein Vakuumierer nur für dich privat oder auch gewerblich zum Einsatz kommen soll. So lassen sich die Vakuumierer von Caso in 3 Kategorien einteilen.
Balkenvakuumierer: Der Klassiker für Zuhause. Er bietet dir eine hohe Leistung die ideal für den Hausgebrauch ist.
Kammervakuumierer: Sie sind ideal für flüssige und feuchte Lebensmittel. Sie sind auch ideal, um Lebensmittel zu marinieren.
Gewerbevakuumierer: Wie der Name bereits verrät sind diese Vakuumierer perfekt für die Ansprüche einer Gastronomie geeignet.
Ein Vakuumierer ist ein Gerät welches wie der Name verrät ein Vakuum in einem Beutel oder einem Behälter zieht und diesen anschließend luftdicht verschließt. So werden deine Lebensmittel durch den Sauferstoffentzug bis zu 8x länger haltbar und können deutlich platzsparender gekühlt oder tiefgefroren werden. Dies sorgt für eine lange Frischer deiner Produkte. Wir empfehlen für die Nutzung die Vakuumbeutel und Behälter von Caso. So ist immer eine gleichbleibende Qualität gewährleistet.
Du kannst ebenfalls Behälter mit z.B. Suppe oder Sauce vakuumieren. Hierfür gibt es von Caso spezielle Behälter, welche von dir problemlos in den Tiefkühler können und ebenfalls spülmachienengeeignet sind. Fülle den Behälter einfach und schließe ihn mit dem Vakuumierschlauch an deinen Vakuumierer an. Drücke wie gewohnt die Taste zum vakuumieren und schon beginnt der Vorgang. Auch bei Behältern stoppt der Vorgang, sobald das Vakuum erreicht ist. Ziehe den Schlauch ab und der Deckel bleibt dicht verschlossen.