Kalträuchern für Anfänger

Zieh dich warm an – denn es geht los in die weite Welt des Kalträucherns!

Du möchtest dich am Kalträuchern versuchen, aber von Begriffen wie Heißräuchern, Pökelsalz, Sparbrand, Warmräuchern oder Räuchermehl raucht eher dein Kopf als das Fleisch? Dann bist du hier genau richtig, denn wir liefern dir alle Infos zum Kalträuchern, von der richtigen Vorbereitung der Räucherware über die Vorgehensweise beim Kalträuchern selbst bis hin zu wichtigen Tipps und Tricks, die deine erfolgreiche Karriere als Räucherprofi einleiten!

MIt Liebe geschrieben Hast du schon Gelesen?

Grillrost: Edelstahl oder Gusseisen – Welcher Grillrost ist der beste?

Bist du Team Edelstahl oder doch eher Team Gusseisen? Wir präsentieren dir beide Grillroste im Vergleich.

Pizzastein für den Grill

Pizza vom Grill? Ein Pizzastein macht's möglich – wir zeigen dir, wie's geht!

Pizza mit Rucola und Parmaschinken Rezept

Lust auf eine verführerisch knusprige, würzige Pizza mit Rucola und Parmaschinken vom Grill? Dann entdecke jetzt unser Rezept!