Pökeln leicht gemacht

Auf in ein salziges Abenteuer – erfahre, warum du pökeln solltest, bevor du räucherst!

Wer sich mit dem Räuchern befasst, wird früher oder später auch über das Pökeln stolpern. Gerade beim Kalträuchern kommst du nicht ums Pökeln herum. Deshalb zeigen wir dir in einem schnellen und kompakten Überblick die verschiedenen Pökelverfahren, warum Pökeln für das Räuchern wichtig ist, worauf du achten solltest und liefern dir praktische Basics, damit du gleich selbst loslegen kannst!

MIt Liebe geschrieben Hast du schon Gelesen?

Cranberry-Apple Pie aus dem Dutch Oven

Besonders an kalten Tagen lädt unser Apfelkuchen mit Cranberries zum Naschen ein. Entdecke unser Cranberry-Apple Pie Rezept – frisch gebacken aus dem Dutch Oven.

Grillrost: Edelstahl oder Gusseisen – Welcher Grillrost ist der beste?

Bist du Team Edelstahl oder doch eher Team Gusseisen? Wir präsentieren dir beide Grillroste im Vergleich.

Pizzastein für den Grill

h1|Pizza vom Grill? Ein Pizzastein macht's möglich – wir zeigen dir, wie's geht!