### Grillstar Season Opening Aktion - vom 25.03. bis 01.04. ###
15% Cashback auf ALLE Artikel, außer auf unsere super heißen 8 Aktionsartikel!
zu den 8 Aktionsartikeln
ANGEBOT GILT NOCH:
Tage
Std.
Min.
Sek.

Pökeln leicht gemacht

Auf in ein salziges Abenteuer – erfahre, warum du pökeln solltest, bevor du räucherst!

Wer sich mit dem Räuchern befasst, wird früher oder später auch über das Pökeln stolpern. Gerade beim Kalträuchern kommst du nicht ums Pökeln herum. Deshalb zeigen wir dir in einem schnellen und kompakten Überblick die verschiedenen Pökelverfahren, warum Pökeln für das Räuchern wichtig ist, worauf du achten solltest und liefern dir praktische Basics, damit du gleich selbst loslegen kannst!

MIt Liebe geschrieben Hast du schon Gelesen?

Feuerzangenbowle aus dem Dutch Oven

Die Feuerzangenbowle gehört zu den Winterdrinks, die Gold wert sind! Wärmt von innen und macht Stimmung – hier geht’s zum Rezept!

Grillrost: Edelstahl oder Gusseisen – Welcher Grillrost ist der beste?

Bist du Team Edelstahl oder doch eher Team Gusseisen? Wir präsentieren dir beide Grillroste im Vergleich.

Pizzastein für den Grill

Pizza vom Grill? Ein Pizzastein macht's möglich – wir zeigen dir, wie's geht!