Räuchern im Gasgrill – Los geht’s!

Auch mit deinem Gasgrill kannst du Grillgut wie Fisch, Fleisch und Gemüse ein himmlisches Raucharoma verleihen. Wir liefern dir heiße Tipps!

Anders als beim Holzkohlegrill, wo du die Räucherchips lediglich in die Glut schmeißen musst, brauchst du beim Smoken mit dem Gasgrill ein paar Tools und Tipps, um leckeres Räuchergut genießen zu können. Dazu benötigst du nicht viel – lediglich einen Gasgrill mit Deckel, Räucherchips, die das Aroma liefern und eine Räucherbox mit Luftschlitzen, in die das Räucherholz platziert wird. Ob Geflügel, Schwein oder Lachs – jetzt wird geräuchert!

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Besonders an kalten Tagen lädt unser Apfelkuchen mit Cranberries zum Naschen ein. Entdecke unser Cranberry-Apple Pie Rezept – frisch gebacken aus dem Dutch Oven.

Grillrost: Edelstahl oder Gusseisen – Welcher Grillrost ist der beste?

Bist du Team Edelstahl oder doch eher Team Gusseisen? Wir präsentieren dir beide Grillroste im Vergleich.

Pizzastein für den Grill

h1|Pizza vom Grill? Ein Pizzastein macht's möglich – wir zeigen dir, wie's geht!