DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

In diesem Keramikgrills-Grillkurs, mit unserem Grillmeister und Fleischsommelier Sven Schurig, lerntest du wie man mit einem Keramikgrill arbeitet und die unterschiedlichsten Gerichte zaubert.

Sie arbeiteten ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernten ganz neue Techniken kennen!

Das Feuer, Fleisch und Dosenbier Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

 

  • Asiatische Hähnchensates aus der Hähnchenbrust geschnitten von der Feuerplatte mit frischem Koriander
  • Zwiebelkuchen vom Grill
  • American Beef Picanha aus dem Kirschrauch, Risotto aus dem Wok, Chimichurri
  • Spare Ribs mit BBQ Sauce auf Süßkartoffelpüree
  • Schokoladen Oliven Kuchen mit Vanillesauce und Mousse

 

Nach dem Seminar ist vor dem Seminar!
Mit dem Gutscheincode "Grillseminar2021" erhalten Sie 10% Rabatt auf die nächste Buchung -> zu den Seminaren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Feurige Grüße
Ihr Grillstar.de Team