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Artikel-Nr.: event_ticket_pizza_workshop

Pizza Workshop - mit dem Weltmeister der deutschen Pizza Nationalmannschaft

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149,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Zubereitung des perfekten Pizzateigs per Hand 
  • Selbstgemachte Pizzen, Ciabatta & Bruschetta
  • Mehlkunde & Teigknettechniken
  • Pizzen: Salami, Neapoletana, Pizza-Calzone
  • Als Nachtisch süße Dessert-Pizza

Grillseminar Pizza Workshop

Event

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Produktinformationen "Pizza Workshop - mit dem Weltmeister der deutschen Pizza Nationalmannschaft"
In diesem Seminar lernst Du alles über die hohe Kunst des Pizzabackens. Unter Führung und Aufsicht des Weltmeisters der Deutschland Pizzanationalmannschaft wirst Du zum waschechten Pizzaioli!

Unter Zuhilfenahme verschiedener Pizza-Öfen und Hilfsmittel lernst Du alles rund um das Thema Pizza backen. Von der Vorbereitung zur Herstellung des perfekten Teiglings, Mehlkunde, Hydration des Teiges, handwerkliche Fähigkeiten und Knettechniken für den Teig, das richtige Belegen und Einschießen, bis hin zur optimalen Backzeit der perfekten Pizza.

Dieser Workshop wird Dich Pizza völlig neu erleben und entdecken lassen – wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Technische Details
Grillgeräte
Holzfeuer Pizzaofen, Pizzaofen Gas
Hinweis
Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze) gegen Aufpreis
Schwierigkeitsgrad
Anfänger bis Profi
Seminarthemen
Backen, Nachtisch, Pizza
Produktinformationen "Pizza Workshop - mit dem Weltmeister der deutschen Pizza Nationalmannschaft"

Pizza Workshop - mit Giro, dem Weltmeister der deutschen Pizza Nationalmannschaft!

Unser erfahrener Pizzabäckermeister Ciro Giordano versorgt euch mit umfassendem Know-how und gibt schon vorab Tipps zur richtigen Zubereitung der einzelnen Gerichte.

Themen und Inhaltes des Workshops, für die perfekte Pizza:

  • Umfangreiche Mehlkunde, als der Schlüssel für eine perfekte Pizza!
  • Handwerkliche Fähigkeiten zum richtigen Kneten und Verarbeites des Rohteigs
  • Hydration - was ist der richtige Feuchtigkeitsgrad für eine Neapoletanische Pizza?
  • Der richtige Belag für eine traditionelle Pizza
  • Pizza einschießen - wie das auf jeden Fall gelingt!
  • Demonstration und Verkostung einer Neapoletanischen Pizza nach original italienischer Handwerkskunst

Ihr arbeitet ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernt komplett neue Techniken kennen!

Der Pizza-Workshop beinhaltet folgende Gerichte

  • Bruscchetta mit im Ofen gerösteten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
  • Gemüse als Pizzabelag oder Beilage (Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer)
  • Zubereitung des perfekten Pizzateigs per Hand 
  • Selbstgemachtes Ciabatta
  • Süßes Pizza-Dessert als Nachspeise


Kursablauf

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know How zum Seminar
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Backen/Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


Was alles inklusive ist:

  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars

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