
Laguiole Style de Vie Santoku Olivenholz mit Schneidebrett
Das Santoku mit praktischem Holzschneidebrett sollte in keiner Küche fehlen. Mit dem Olivenholzgriff liegt es nicht nur gut in der Hand uns sieht edel aus, sondern das Fleisch schneiden ist damit auch kinderleicht. Das Messer ist aus Edelstahl besitzt eine Länge von 18 cm und die Klingendicke beträgt 2,5 mm, der Griff besteht aus hochwertigem Olivenholz. Das Holzbrett hat eine Größe von 30 x 21 cm und einen Rindaufdruck mit Abteilungen. Damit man ganz genau weiß, welches Körperteil vom Rind man gerade zerlegt. Das Messer und das Schneidebrett sind nicht spülmaschinenfest und sollten nach dem Abwasch direkt mit einem Tuch trocken gemacht werden.
►Eigenschaften und Merkmale
- Material Messer: Edelstahl & Olivenholz
- Maße Schneidebrett: 30 x 21 cm
- Länge Messer: 18 cm
- nicht spülmaschinenfest