Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Artikel-Nr.: heel-American-smoker

Jeff Phillips - American Smoker Know-how und Rezepte

Sofort Lieferbar - Lieferzeit aktuell ca.1-5 Werktage

24,99 € *
Skonto-Preis bei Vorkasse: 24,49 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Weber's Grillen mit Holzkohle Weber's Grillen mit Holzkohle
Inhalt 1 Stück
19,90 € * 19,99 € *
Weber's Grill-Bibel Weber's Grill-Bibel
Inhalt 1 Stück
24,95 € *
Die neue Smoker Küche Die neue Smoker Küche
Inhalt 1 Stück
29,95 € *
"Black Pots", Bookazine No. 2 "Black Pots", Bookazine No. 2
Inhalt 1 Stück
14,90 € *
Napoleon Grillrost-Heber Napoleon Grillrost-Heber
Inhalt 1 Stück
8,95 € *
Vegetarisch Grillen - Tom Heinzle Vegetarisch Grillen - Tom Heinzle
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Axtschlag Smoker Wood - Smoker Brennholz Oak / Eiche Axtschlag Smoker Wood - Smoker Brennholz Oak /...
Inhalt 10 Kilogramm (2,16 € * / 1 Kilogramm)
21,61 € * 22,99 € *
Axtschlag Smoker Wood - Smoker Brennholz Cherry / Kirsche Axtschlag Smoker Wood - Smoker Brennholz Cherry...
Inhalt 10 Kilogramm (2,82 € * / 1 Kilogramm)
28,19 € * 29,99 € *
Produktinformationen "Jeff Phillips - American Smoker Know-how und Rezepte"

Jeff Phillips - American Smoker Know-how und Rezepte

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für low and slow , das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt. Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der Smokeologie , gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert. Abgerundet wird das Rundum-sorglos-Paket für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.

Merkmale und Vorzüge

  • 232 Seiten
  • Einband:Taschenbuch
  • Erscheinungstermin:August 2013
  • Originaltitel Smoking Meat. The Essential Guide to Real Barbrcue
Kundenbewertungen für "Jeff Phillips - American Smoker Know-how und Rezepte"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.