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Grillseminar Steak Advanced Premium

129,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Thunfisch Steak vom Beefer
  • Iberico Schweine Steak in Kräuteröl
  • Flank Steak Klassik
  • T-Bone Steak Sous-Vide gegart
  • Roastbeef nach Asado Art gegrillt
  • Steak von der "alten Kuh"
  • Verschiedene hausgemachte Dips, dazu Brot
  • Gegrillte Chili Ananas mit Zitroneneis

Grillseminar Steak Advanced Premium

Event

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Produktinformationen "Grillseminar Steak Advanced Premium"

Da es so unglaublich viele tolle Steaksorten auf der Welt gibt, ist es unmöglich, dass man sie alle in einem einzigen Grillseminar unterbringen kann. Neben dem "Perfekten Steak" bieten wir Ihnen daher nun ein "Steak Advanced Premium" Grillseminar zusätzlich an.


Im Stil eines Steakhouse Dinners werden wir Ihre Gaumen verwöhnen und perfekte Steaks mit Ihnen zusammen zubereiten. In einer Top Location wird das perfekte Steak zu einem unvergesslichen Grill Erlebnis, das in OWL seinesgleichen sucht.

Technische Details
Grillgeräte
Beefer, Feuerplatte, Gasgrill, Sous Vide Stick
Hinweis
Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich ( Wein, Spirituosen, Kurze ) Gegen Aufpreis
Schwierigkeitsgrad
Fortgeschritten bis Profi
Seminarthemen
Beef, Beilagen, Fisch, Flank Steak, Iberico Schwein, Ribeye Steak, T-Bone Steak
Produktinformationen "Grillseminar Steak Advanced Premium"

Das Seminar im Überblick


Egal ob Flank-, Porterhouse-, T-Bone-, oder Filet-Steak: hier kommt alles zu erst auf den Grill und dann auf den Teller! In diesem Seminar wird Ihnen alles vermittelt und beigebracht, um die verschiedenen Steaksorten ideal vor- und zuzubereiten. Auch besondere Cuts, wie das Flat Iron oder Flapmeat, bekommen hier die entsprechende Aufmerksamkeit. Zusammen mit unseren Grillmeistern werden Sie tolle Steaks grillen, die Ihnen auf der Zunge zergehen werden!

 

Das Steak Advanced Seminar beinhaltet folgende Gerichte:


  • Thunfisch Steak vom Beefer
  • Iberico Schweine Steak in Kräuteröl
  • Flank Steak Klassik
  • T-Bone Steak Sous-Vide gegart
  • Roastbeef nach Asado Art gegrillt
  • Steak von der "alten Kuh"
  • Verschiedene hausgemachte Dips, dazu Brot


Eingesetztes Grillequipment:


  • Beefer
  • Vakuumierer
  • Sous Vide Stick


Kursablauf:


  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know How zum Steak Advanced Kurs
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


In der Teilnahmegebühr sind enthalten:


  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars


Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse - auch als geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

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