Grillseminar Prime Beef Special
139,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Deutsches Simmentaler Rumpsteak Beef 21 Tag greift
- Black Angus Rumpsteak aus Irland und USA
- Spanische Alte Kuh Rubia Gallega Rumpsteak
- Kanadisches Bison Rumpsteak
- Neuseeländische und Japanische Wagyu Strips
Versandkostenfrei in Deutschland
Lieferbar Lieferzeit: ca. 1 Werktage
Seminarleiter: Dipl. Fleischsommelier Sven Schurig
Prime Beef - das steht für erlesenste Cuts der besten Rinderrassen, durch feinste Methoden zur Vollendung gereift.
Ein solch edler Cut verlangt nach einer ebensolchen Zubereitung, um das maximale Geschmackserlebnis erfahren zu können!
Erlebe in unserem Prime Cut Beef Special Seminar den Umgang mit den wertvollen Cuts und die Methoden der Zubereitung auf dem Grill, durch unseren Diplom Fleischsommelier Sven Schurig! Lass dich verzaubern, auf einer Reise durch hochklassige Geschmackswelten und erlerne die besonderen Tipps und Tricks am Grill.
Damit wird das Steak Dinner zum Erlebnis sondergleichen und eine gänzlich neue Erfahrung des erlesenen Geschmacks!
Seminarleiter: Dipl. Fleischsommelier Sven Schurig
Prime Beef - das steht für erlesenste Cuts der besten Rinderrassen, durch feinste Methoden zur Vollendung gereift.
Ein solch edler Cut verlangt nach einer ebensolchen Zubereitung, um das maximale Geschmackserlebnis erfahren zu können!
Erlebe in unserem Prime Cut Beef Special Seminar den Umgang mit den wertvollen Cuts und die Methoden der Zubereitung auf dem Grill, durch unseren Diplom Fleischsommelier Sven Schurig! Lass dich verzaubern, auf einer Reise durch hochklassige Geschmackswelten und erlerne die besonderen Tipps und Tricks am Grill.
Damit wird das Steak Dinner zum Erlebnis sondergleichen und eine gänzlich neue Erfahrung des erlesenen Geschmacks!
Das Seminar im Überblick:
Unser Diplom Fleischsommelier Sven Schurig führt beim Prime Beef Special Grillseminar durch die Welt der Prime Cuts. Von Bone In Cuts zu Dry Aged Beef ist alles vertreten, was Rang und Namen hat. Lerne die optimale Zubereitung, erfahre was und warum getrimmt wird und wie ein Steak grandios gewürzt werden kann.
Darüber hinaus zeigt Sven Schurig die besten Garmethoden an den unterschiedlichen Grills, wie dem BBQ-Smoker, dem Beefer, Keramikgrill, sowie verschiedenen Holzkohle- und Gassgrills der namhaften Hersteller.
Das 9 gängige Prime Beef Special Seminar beinhaltet folgende Gerichte:
- Spanischer Duroc Nacken
- Kottlet vom schwäbisch Hällischem Landschwein
- LUMA Pork 5 Wochen am Knochen klassisch gereift und mit einer Verfeinerung durch Edelschimmel
- Deutsches Simmentaler oder auch Fleckvieh genannt Rumpsteak Beef 21 Tag greift
- Irish Black Angus Rumpsteak drei Wochen trocken gereift am Knochen
- US Black Angus Rumpsteak aus Nebraska
- Spanische Alte Kuh (ca 9 Jahre) Rubia Gallega Rumpsteak
- Kanadisches Bison Rumpsteak
- Neuseelänisches Wagyu
- Japanische Wagyu Strips teuerste Rindfleisch der Welt
Eingesetztes Grillequipment:
- Vakuumierer
- Holzkohlegrill
- Gasgrill
- BBQ-Smoker
- Smoke Chips
Kursablauf:
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und erstes Knowhow zum Prime Beef Special
- Vor- und Zubereitung der Zutaten
- Grillen der Menüs
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
In der Teilnahmegebühr sind enthalten:
- Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino & Espresso inkl.
- Alle Speisen und Gerichte, die zubereitet werden
- Rezepte mit allen Rezepten des Seminars
- Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze gegen Aufpreis)
Wir bieten diesen oder alle anderen Grillkurse auch als geschlossene Grill-Seminare für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. und zu individuellen Terminen an. Sprecht uns gerne direkt an, per Telefon oder schreibt uns eine Mail.