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Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig - Dipl. Fleischsommelier & WBQA World Champion Dessert 2022

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169,00 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Schottischer Lachs Teryaki Style
  • Kürbissuppe aus dem Dutch Oven mit Garnelen und geräuchertem Kern
  • Wagyu Burger
  • Dreierlei vom Kikok / Schwarzfederhuhn Label Rouge
  • Tasting Bone in Cuts

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Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig - Dipl. Fleischsommelier & WBQA World Champion Dessert 2022
Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig - Dipl. Fleischsommelier & WBQA World Champion Dessert 2022
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Produktinformationen "Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig - Dipl. Fleischsommelier & WBQA World Champion Dessert 2022"

Unser Gourmet Grillkurs "Next Level" mit unserem Grillmeister und Fleischsommelier Sven Schurig verspricht Gaumenfreuden auf aller höchstem Niveau, in insgesamt 10 Gängen über 4,5std! Lassen Sie sich von Sven verzaubern und saugen sein umfassendes Wissen auf.

Technische Details
Grillgeräte
BBQ Smoker, Feuerplatte, Gasgrill, Holzkohlegrill, Keramikgrill
Hinweis
Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze) gegen Aufpreis.
Schwierigkeitsgrad
Fortgeschritten bis Profi
Seminarthemen
Beef, Burger, Fisch, Gefluegel, Nachtisch, Spareribs, Suppe
Produktinformationen "Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig - Dipl. Fleischsommelier & WBQA World Champion Dessert 2022"

Unser Gourmet Grillkurs "Next Level" mit unserem Grillmeister und Fleischsommelier Sven Schurig verspricht Gaumenfreuden auf aller höchstem Niveau, in insgesamt 10 Gängen über 4,5std! Lassen Sie sich von Sven verzaubern und saugen sein umfassendes Wissen auf.

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Unser erfahrener Grillmeister Sven versorgt Sie mit umfassendem Know-how und gibt Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der einzelnen Gerichte. Verschiedene Grill- und Garmethoden werden ebenfalls im Vorfeld besprochen und erklärt. Schließlich bereiten Sie beim "Next Level" Grillseminar alle Ihre 10 Gänge selbst zu!

Sie arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernen bestimmt ganz neue Techniken kennen!

Das Next Level Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

  • Flammkuchen Himmel & Erde
  • Schottische Wester Ross-Lachs Teriyaki-Style auf die Gabel 
  • Mini Wagyu Burger mit Tomate und Avocado
  • Dreierlei vom Kikok- und Schwarzfederhuhn Label Rouge
  • Kürbissuppe aus dem Dutch Oven mit Garnelen und geräucherten Kernen
  • Tasting verschiedenen Bone In Cuts vom Hereford, Black Angus und Chianina Rind
  • Hirschmedaillons vom Sikar Hirsch auf Risotto
  • Duroc Loin Ribs
  • Beef Ribs vom US-Rind
  • New York Cheescake mit Blaubeeren


Kursablauf:

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know-how zum Seminar
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


Was alles inklusive ist:

  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars


Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze) gegen Aufpreis.

Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse auch als geschlossene Grill-Seminare, für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

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