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Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig

149,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Schottischer Lachs Teryaki Style
  • Kürbissuppe aus dem Dutch Oven mit Garnelen und geräuchertem Kern
  • Wagyu Burger
  • Dreierlei vom Kikok / Schwarzfederhuhn Label Rouge
  • Tasting Bone in Cuts

Grillseminar "Next Level" mit Grillmeister Sven Schurig

Event

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Produktinformationen "Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig"

Unser Gourmet Grillkurs "Next Level" mit unserem Grillmeister und Fleischsommelier Sven Schurig verspricht  Gaumenfreuden auf aller höchstem Niveau, in insgesamt 8 Gängen!!! Lassen Sie sich von Sven verzaubern und saugen sein umfassendes Wissen auf.

Technische Details
Grillgeräte
BBQ Smoker, Feuerplatte, Gasgrill, Holzkohlegrill, Keramikgrill
Hinweis
Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze) gegen Aufpreis.
Schwierigkeitsgrad
Fortgeschritten
Seminarthemen
Beef, Burger, Fisch, Gefluegel, Nachtisch, Spareribs, Suppe
Produktinformationen "Grillseminar "Next Level" mit Sven Schurig"

Unser Gourmet Grillkurs "Next Level" mit unserem Grillmeister und Fleischsommelier Sven Schurig verspricht  Gaumenfreuden auf aller höchstem Niveau, in insgesamt 8 Gängen!!! Lassen Sie sich von Sven verzaubern und saugen sein umfassendes Wissen auf.

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Unser erfahrener Grillmeister Sven versorgt Sie mit umfassendem Know-how und gibt Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der einzelnen Gerichte. Verschiedene Grill- und Garmethoden werden ebenfalls im Vorfeld besprochen und erklärt. Schließlich bereiten Sie beim "Next Level" Grillseminar alle Ihre 8 Gänge selbst zu!

Sie arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernen bestimmt ganz neue Techniken kennen!

Das Next Level Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

  • Gruß vom Grillmeister
  • Schottischer Lachs Teryaki Style
  • Kürbissuppe aus dem Dutch Oven mit Garnelen und geräuchertem Kern
  • Wagyu Burger
  • Dreierlei vom Kikok / Schwarzfederhuhn Label Rouge
  • Tasting Bone in Cuts
  • Duroc Loin Ribs
  • US Beef Ribs 
  • Original New York Cheese Cake

Kursablauf:

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know-how zum Seminar
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


Was alles inklusive ist:

  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars


Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich (Wein, Spirituosen, Kurze) gegen Aufpreis.

Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse auch als geschlossene Grill-Seminare, für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

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