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Grillseminar Holzkohle & Smoker

99,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Grilltipps für Holzkohlegrill & Keramikgrill
  • Sicherheit am Grill & Smoker
  • Funktionsweisen und Steuerung eines Grills
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen
  • Direktes und indirektes Grillen
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Produktinformationen "Grillseminar Holzkohle & Smoker"

Bei unserem Holzkohle Grillseminar dreht sich alles rund um den Holzkohlegrill.  Das der klassische Holzkohle Grill ganz sicher noch nicht out ist vermitteln wir in diesem Kurs. Immerhin grillen immer noch 80% Deutschlands mit einem Holzkohle Kugelgrill.  Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Holzkohle Welt in der wir zeigen wie man das Beste aus der Glut heraus holt.

Technische Details
Grillgeräte
BBQ Smoker, Dutch Oven, Holzkohlegrill, Keramikgrill
Hinweis
Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich ( Wein, Spirituosen, Kurze ) Gegen Aufpreis
Schwierigkeitsgrad
Anfänger bis Profi
Seminarthemen
Fisch, Gefluegel, Nachtisch, Spareribs
Produktinformationen "Grillseminar Holzkohle & Smoker"

Bei unserem Holzkohle Grillseminar dreht sich alles rund um den Holzkohlegrill.  Das der klassische Holzkohle Grill ganz sicher noch nicht out ist vermitteln wir in diesem Kurs. Immerhin grillen immer noch 80% Deutschlands mit einem Holzkohle Kugelgrill.  Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Holzkohle Welt in der wir zeigen wie man das Beste aus der Glut heraus holt.

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Unsere erfahrenen Pitmaster führen Sie durch das Holzkohle Grillseminar. Sie zeigen Ihnen, wie Sie die verschiedenen Gerichte auf dem Kugelgrill oder Keramikrills perfekt zubereiten! Lernen Sie,  wie die Grillgeräte richtig bedient werden und warum auch der Holzkohle Kugelgrill immer noch so beliebt ist und auch die Keramikgrills immer beliebter werden !

Themenschwerpunkte:

  • Grilltipps für Holzkohlegrill & Keramikgrill
  • Sicherheit am Grill & Smoker
  • Funktionsweisen und Steuerung eines Grills
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen
  • Direktes und indirektes Grillen
  • Organisation am Grill


Das Holzkohle Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

  • Smoked Lachs mit Miso Majo
  • Maishähnchen "Beer can Style" mit Süßkartoffeln & Sour Creme Dip
  • "PigWing" Ribs mit Cole Slaw
  • Iberico Bäckchen aus dem Dutch Oven mit Selleriepürree
  • Karamelisierte flambierte Ananas vom Spiess


Kursablauf:

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know How zum Seminar
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


Was alles inklusive ist:

  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars


Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich ( Wein, Spirituosen, Kurze )  Gegen Aufpreis

Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse - auch als geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

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