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Grillseminar Feuer, Fleisch & Dosenbier

99,90 €*

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Picanha vom Spieß mit Chimichurri Dip
  • Hot Wings mit Blue Cheese Dip an Creamed Corn
  • Spare Ribs "Cherry Bomb" mit Kräuter Coleslaw
  • Tomahawk Steak mit Smashed Potatoes und Whisky Pfeffer Sauce
  • Pancake mit Karamel Eis

Grillseminar Feuer, Fleisch & Dosenbier

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Produktinformationen "Grillseminar Feuer, Fleisch & Dosenbier"

Feuer, Fleisch und Dosenbier klingt nach einer Idealvorstellung? Sie grillen und genießen gerne ein BBQ im Freien? Am liebsten sind Sie dabei Sie selbst der Grillmeister und haben die Zange fest in der Hand? Dann sind Sie beim 5–gängigen Grillseminar bei uns  in Gütersloh absolut goldrichtig!

Technische Details
Grillgeräte
Feuerplatte, Gusspfanne, Rodizio Spieße
Schwierigkeitsgrad
Anfänger bis Fortgeschritten
Seminarthemen
Gefluegel, Nachtisch, Picanha, Steak
Produktinformationen "Grillseminar Feuer, Fleisch & Dosenbier"

Feuer, Fleisch und Dosenbier klingt nach einer Idealvorstellung? Sie grillen und genießen gerne ein BBQ im Freien? Am liebsten sind Sie dabei Sie selbst der Grillmeister und haben die Zange fest in der Hand? Dann sind Sie beim 5–gängigen Grillseminar bei uns  in Gütersloh absolut goldrichtig!

DAS SEMINAR IM ÜBERBLICK

Unsere erfahrenen Grillmeister versorgen Sie mit umfassendem Know-how und geben Ihnen schon vorab Tipps zur richtigen Zubereitung der einzelnen Gerichte. Verschiedene Grill- und Garmethoden werden ebenfalls im Vorfeld besprochen und erklärt. Schließlich bereiten Sie beim Feuer, Fleisch und Dosenbier Grillseminar alle Ihre 5 Gänge selbst zu!

Sie arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Geräten und lernen bestimmt ganz neue Techniken kennen!

Das Feuer, Fleisch und Dosenbier Seminar beinhaltet folgende Gerichte:

  • Picanha vom Spieß mit Chimichurri Dip
  • Hot Wings mit Blue Cheese Dip an Creamed Corn
  • Spare Ribs "Cherry Bomb" mit Kräuter Coleslaw
  • Tomahawk Steak mit Smashed Potatoes und Whisky Pfeffer Sauce
  • Pancake mit Karamel Eis


Eingesetztes Grillequipment:

  • Feuerplatte
  • Gusspfanne
  • Rodiziospieße


Kursablauf:

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know How zum Seminar
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Grillen der Menüs
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte


Was alles inklusive ist:

  • Alle Getränke (Bier, Radler, Wein, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Cappuccino, Espresso) incl.
  • Alle Speisen
  • Rezepte mit allen Rezepten des Seminars


Weitere Getränke an unserer "the Drunk´n Pig" Bar erhältlich ( Wein, Spirituosen, Kurze )  Gegen Aufpreis

Wir bieten diesen oder auch alle anderen Grillkurse - auch als geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, Teambuilding, Gruppen, etc. zu individuellen Terminen an. Sprecht uns bitte an, ruft uns an oder schreibt uns eine Mail.

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