Räuchern & Smoken für authentisches BBQ
Das Räuchern hat eine lange Tradition und gehört zu den ursprünglichsten Zubereitungsarten für Fisch und Fleisch. Das Räuchergut wird nicht nur haltbar gemacht, sondern bekommt außerdem ein einzigartiges, rauchiges Aroma.
Egal ob kalt, warm oder heiß geräuchert - die verschiedenen Räucherarten haben Speisen wie das Frankfurter Würstchen, Schwarzwälder Schinken oder frischen Räucheraal zu weltberühmten, herzhaften Genüssen gemacht. Bei uns findest du sämtliche Utensilien, um selbst zu räuchern: Räucherschränke und -Öfen aus hochwertigem Edelstahl, Kaltrauchanlagen und jede Menge Zubehör, wie Räucherhaken findest du in unserem Sortiment. Gerade für Angler und Jäger bietet das Räuchern die Möglichkeit, ihr Zubereitungsspektrum zu erweitern.
Das Räuchern oder Smoken ist nicht nur hierzulande fester Bestandteil, sondern auch z.B. in den USA wesentlicher Bestandteil von US BBQ.