CASO GourmetVAC 280 Vakuumiersystem
129,99 €*
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- Doppelte Schweißnaht
- Kolbenpumpe (15L/min) und kraftvoller Motor
- Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
- Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS
- Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
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- Doppelte Schweißnaht
- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
- Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS
- Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
- Entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
- Kolbenpumpe (15L/min) und kraftvoller Motor
- Verschlussgriff für einfaches Verschließen
- Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Farbe | Silber |
Typ | Vakuumiergeräte & Sous Vide |
- 10 Profi-Beutel (20x30 cm)
- Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten).
CASO GourmetVAC 280!
Mit einem Vakuumier Gerät kannst Du Lebensmittel länger frisch halten!
Durch das Vakuumieren von Lebensmitteln kannst Du z.B. Frostbrand verhindern, Sous Vide garen oder Deinen Lebensmitteln extra Aroma durch Kräuter und Gewürze verleihen. Im Grill-Bereich wird diese Technik gerne genutzt, um z.B. Grillgut zu marinieren.
Die GourmetVAC Serie wächst mit ihren Anforderungen. Der VAC280 verfügt über eine leistungsstarke Kolbenpumpe (15 liter/min) und erzeugt doppelte Schweißnähte für absolut dichtem Vakuumschutz.
Außerdem ist die Vakuumkammer herausnehmbar. Dadurch wird die Reinigung zum Kinderspiel. Ein neuer patentierter Verschlussgriff sorgt dafür, dass Du den Vakuumierer kinderleicht und ohne viel Kraft verschließen kannst.