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Artikel-Nr.: AX1000070

Axtschlag Wood Chunks Beech - Buchen Holz

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10,99 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (7,33 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100% Rindenfrei
  • Für alle Grillgeräte geeignet
  • Angenehmer Rauchgeschmack
  • Ideal zum Heißräuchern
  • Perfekt für Fleisch und Fisch

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AX1000070
Axtschlag Wood Chunks Beech - Buchen Holz
Axtschlag Wood Chunks Beech - Buchen Holz
10,99 €*
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Produktinformationen "Axtschlag Wood Chunks Beech - Buchen Holz"
  • 100% Rindenfrei
  • Für alle Grillgeräte geeignet
  • Angenehmer Rauchgeschmack
  • Ideal zum Heißräuchern
  • Perfekt für Fleisch und Fisch
Technische Details
Inhalt
1,5 kg
Material
Buchenholz
Speditionsartikel
Nein
Typ
Räuchern & Räucherzubehör
geeignet für
Räuchern
passt zu
Fisch, Fleisch, Gemüse
Produktinformationen "Axtschlag Wood Chunks Beech - Buchen Holz"

Raucharoma für dein Grillgut!

Die Axtschlag Wood Chunks Buche verleihen Deinem Grillgut ein typisches Raucharmoma, wie du es von geräucherten Lebensmitteln kennst.

Verwendung: Gasgrill: einige Woodchunks je nach Belieben bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Woodchunks auf den Grillrost legen. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem geschlossenen Grill, in dem die Räucherchips ihr würziges Raucharoma verströmen.

Holzkohle-Kugelgrill: Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Woodchunks müssen nicht eingeweicht werden. Das Beste Ergebnis erzielen Sie in einem Kugelgrill, wenn Sie die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzieren. Die Woodchunks direkt auf die glühende Holzkohle legen, den Deckel schließen und obere Luftzufuhr öffnen, fertig.

Offene Holzkohlegriller: Die Woodchunks bis zu 2 Stunden in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig. Die Chunks verströmen nun ihr würziges Raucharoma.

Sie können die Axtschlag Wood Chunks auch als Holzkohleersatz nutzen:

Reichlich Chunks in die Feuerschale geben, anzünden und gut durchglühen lassen

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